vendredi 7 décembre 2012

La Vieille Balastière [62]




Vous recherchez la tranquillité : La Vieille Balastière va vous combler.

Il a été creusé dans l’axe de la vallée de la Course, dans le village de Recques-sur-course. Le plan d’eau est une ancienne gravière alimentée par la nappe phréatique.

Vous êtes un passionné de pêche à la carpe. A La Vieille Balastière, vous allez trouver sans doute votre bonheur :

Une abondante population de vos cyprins préférés vous y attend. En outre, il vous sera aussi possible de croiser le fer avec un des spécimens d’amour blanc résident de la ballastière, ou encore avec un de nos esturgeons. 
Ces poissons, choisis avec rigueur et soin, connaissent ici un écosystème favo- rable à leur croissance. 

Ils se caractérisent en outre par leur combativité et la beauté de leur robe.

Si vous envisager de passer un bon moment de pêche à la Vieille Ballastière. Vous y serez sincèrement bien accueilli.

Description :

Logé dans un écrin de verdure, le plan d’eau d’une superficie d’environ 4.5 hectares, s’allonge sur plus de 550 m de longueur pour une largeur maxi- male de 155m. Son périmètre s’élève à environ 1250 mètres.





Accès :



HORAIRE de PECHES TARIFS de BASE :
Journée                                                                                                                      20€ 
(7h30-18h000)
24h                                                                                                                              32€ 
(13h00 – 12h00 le lendemain )
72h                                                                                                                              92€ 
(13h000 jusqu’à 12h00 le troisième jour)
  1. Semaine                                                                                                                  200 € 
(Samedi 12h00 au Vendredi 18h00)


Condition de paiment / reservation

Sur place 

Chèque ou espèce

Attention les Eurochéques ne sont pas acceptés



Voir autres conditions sur : www.lavieillebalastiere.fr/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire