lundi 24 septembre 2012

Recette de pellets aux poissons


Ingrédients                                                         Quantité pour 500 g de mix
  • Semoule fine de blé dur                                  150 g
  • Farine de maïs de ferme                                 100 g
  • Soja gras                                                         100 g
  • Farine de poisson                                           100 g
  • Graines à oiseaux (perruches)                        50 g
  • Huile essentielle d’ail                                       2 gouttes
  • Sel                                                                  1 c. à café
  • Lait (remplace les œufs)                                 140 ml
Pas de cuisson.
Préparation : Il faut respecter les doses exactes sinon on obtient très vite une pâte liquide.
Roulage difficile, faire des boudins au pistolet et couper en petits cylindres.
Séchage : minimum 1 semaine dans un endroit ventilé
Temps de dissolution pellets non cuits: 30 minutes pour un diamètre 18mm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire